От себя не сбежать...

От себя не сбежать
Всё в твоей голове
Хочешь что - то понять
Разбирайся в себе
Мысли все разложи
Ты по полкам внутри
Сам себе докажи
Сам с собой говори
Если душу свою
В угол сам ты загнал
Если ты на краю
Если в жизни провал
Сам себя собери
Ты в железный кулак
Прямо в сердце смотри
Чтоб понять, что не так
От себя не сбежать
Все проблемы свои
Научись сам решать
От тоски не беги
Задуши сам в себе
Все сомненья и боль
Исправляй всё в судьбе
Ты же больше чем ноль
Ты сильней и умней
Чем ты думаешь сам
Просто будь чуть добрей
Просто верь чудесам
Верь в любовь и друзей
И живи каждым днём
И шагая смелей
Гори ярким огнём
От себя не сбежать
Водкой страх не залить
Научись выживать
А ещё лучше жить!!!


Рецензии
Очень понравилось.Мудро,душевно,напевно.Здорово.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.05.2022 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.