Зимняя любовь

За окошком, снегом припорошеным,
Спит в природе всё, оцепенев.
Что же ты молчишь, моя хорошая,
Мой негромкий слушая напев?

Разве зря с тобой делили тяготы,
Что пришлось нам в жизни испытать?
Как сладки любви нам были ягоды,
И как горько старость коротать.

Не печалься, боль пройдёт, любимая.
Нашу память снег не заметёт.
Испытанья – вещь необходмая,
В них любовь лишь прочность обретёт.

Я душою молодею вновь,
Говоря зимою про любовь.

5 февраля 2019. (английский вариант рифмовки)


Рецензии