Говорит он мне очами! 6. 02. 19

За окном белым, бело! Хорошо еще тепло!
Ночью тихо метель пела, сладко душу мою грела!
Все прошло, лишь белый снег!
И березки - оберег!

Я глазами их ласкаю, моя радость называю!
Темный лес стоит, молчит, в Небо серое глядит.
Что- то думает ночами? Как живется здесь ему?
Говорит он мне очами! И, наверно, я пойму!

Как и я, он ждет Весну! Чтобы выпрямить в ней тело!
Позабыть тягу ко сну! И листва чтоб зашумела!
Заживет тогда весь лес!
В царстве птиц, сини Небес!

А березки кружевницы, мои девицы Царицы!
Зелень светлую оденут! Красотою неземной!
Я любить Березки буду! Красоту их не забуду!
Ненаглядный Мир святой!!!


Рецензии