В кабинете тихо

В кабинете тихо,
На дворе метель.
Встреч неразбериха.
Придётся ждать апрель.

А ты после работы.
У всех полно хлопот,
Замучили заботы
И, как всегда, цейтнот.

Я буду ждать покорно,
Но только не забудь
Ты в жизни плодотворной
Ко мне навстречу путь.


Рецензии