Гений Эпохи

Не хочется, Чтобы думали плохо…
Обо мне, и том сотворённом, 
Что можно со мною связать.
Но, хорошего мало,слышать в свой адрес:
«Гений», или «Эпоха»…
Я Пока ещё слишком живой, и влюблённый…
Чтоб про меня можно было…
Так беззастенчиво врать!.


Рецензии