Ты прости меня, осень

Ты прости меня, осень,
Что тебя не люблю
За промокшую просинь
И за хмурость твою,
За озябшие руки
Белоствольных берез
И за гаммы разлуки,
За поток горьких слёз.
Ты прости меня, осень,
За печаль и тоску,
Что томят меня очень
В листьев падших пору.


Рецензии