Свинляндия. Песенка

Тут солнышка нет – всем известно,
А ливням – огромная честь.
Зато здесь курортное место
Для хрюшек, которых не счесть.
 
А чем занимаются хрюши?
Забот у свиней полон рот:
Не бьют, как другие, баклуши,
У хрюшек всё наоборот.
 
Одни поднимаются рано,
Как все, на работу спешат,
Другие – в труде неустанно:
Воспитывают поросят.
 
Припев: Свинляндия, Свинляндия – страна дождей и луж,
        Где созданы прекрасные условия для хрюш.
        Свинляндия, Свинляндия – ты сказка и мечта.
        И всем в глаза бросается уют и чистота.
 
Не балует свинок погода,
Но это отнюдь не беда:
Разводят сады, огороды,
Отстраивают города.
 
С рожденья усвоили хрюши
В стране беспрерывных дождей:
Не ладится что-то – не тужат,
Без грусти живут веселей.
 
Припев.



Художник Марина Андрухина


Рецензии
Ну, практицсски, Лен, ты мой гимн написала, начинаю разучивать. ☺
Ты же помнишь, что Тинка в год Свинки... Короче - понравилось - до не могу!!!!!!!! :))))))

Тина Шотт-Небарто   14.02.2019 22:02     Заявить о нарушении
Так и я такая же свинка)))
Спасибо, солнечная!

Елена Толстенко   18.02.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.