Мёртв и Это Вечно

Ночь, тучи по небу плывут.
Замерли листья и трава.
В голове мысли мрут
И закончились слова.

Ищу звуки в тишине,
Среди тёмной ночи.
Нахожусь я как во сне,
И в душе нет больше мочи.

Взгляд мой смотрит в пустоту,
Что то видя вдалеке.
Набирает высоту,
Туман как скатерть по реке.

Темнота и покой,
Как один на всей планете.
Я смахну мысли рукой,
Обращусь к комете.

Загадаю мысленно желание,
Главное чтоб сбылось.
Задержав слегка дыхание,
Чтобы мне всё удалось.

На небе тучи разошлись,
На звёзды смотришь бесконечно.
Созвездия все сошлись,
Я мёртв и это вечно.


Рецензии