***

Белый снег кружится,
Тихо падает ложится
Все бело кругом.
Все урасили снега.
Сразу стали белые леса,
Белые поля,
И медведь в берлоге спит,
Заяц прыгает по полю.
Олень копытом землю бьёт.
Стояли голые леса.
Люди дома печки топят.
Дети на сонях съезжали с горок.
И домой под вечер шли.
Дожидаясь новый день.


Рецензии