Ночь

Какая ночь! Какая ночь!
Ты только посмотри!
Гони дурные мысли прочь,
В окно своё взгляни!

Луны лимонный свет струится,
Мерцает волшебством!
Мне в эту ночь совсем не спится,
Идём с тобой вдвоём

Гулять, мечтать и наслаждаться
Всем тем, что есть вокруг!
И в эту жизнь опять влюбляться,
Побудь со мною тут!

Как лунный свет ты растворился..
Но вновь со мной луна.
Мне просто сон опять приснился,
Что я здесь не одна..


Рецензии