Ночь за окном

Ночь за окном,
черно-белая мгла,
холод, зима
и тишина.
Руку к тебе
не протянуть:
ты далеко ,
и долог твой путь
-Где твое сердце?
-В снежной пурге
бешено бьется:
только не думать,
забыть о тебе…
-Хочешь?
Я капли слезинок
в него уроню?
Хочешь? Спасу,
помогу, поддержу..
Впрочем напрасно:
слова лишь слова.
Ночь и дорога,
метель неспроста:
я одиноко
стою у окна,
голуби с веток
слетают, пугая,
руку к тебе
пусть протянет
другая...



22.01.2019г.


Рецензии