Hellword

ТуфлЯ ВКУСНЯШКАМИ полна
По речке плЫла на закате,
Она С Москвы, кругом весна
И Деньрожденье нынче , кстати.
Под ней вода дрожа текла,
Густая будто сок сливОвый
И загорались факелА
На берегах звездой сверхновой.
Тут щАвель щедро зацветал,
Неслись килОметры стрелою,
День обречённо улетал
В закат окрашенный свеклОю.
А дома ждут её тортЫ,
ПЕЧЕНЬКИ ждут , лежат упруго,
И в ЗАЛЕ свежие цветы
Переплетаются С ДРУГ ДРУГОМ.
ОРАНГУТАНГИ неспеша
Уж Кофе ВКУСНОЕ заносят,
В него МОРОЖЕНКУ ЛОЖА,
На случай если кто попросит.
Вот егерЯ проходят в ряд,
Один другого красивЕе,
Ты хочешь - ЕХай в этот Ад,
А я , пожалуй, не сумею.


fagot 2019


Рецензии