Гуляй мой друг

Гуляй мой друг ,гуляй пока года твои красивы!
Влюбляйся, от любви страдай,у молодости лучшие мотивы.
Запомни радости свои и тех кто подарил тебе всё это.
Гуляй мой друг ,ночей недосыпай,встречай уставшим ранние рассветы!
Страницы молодых ,цветущих лет потом в глазах твоих искриться будут.
И каждый эпизод ,и каждый яркий твой сюжет в воспоминаниях вновь станут оживать,как маленькое ,солнечное чудо.


Рецензии