Левизна

По противникам империи
Репрессиями Берии,
Культом личности Сталина!
Чтобы вывелась окалина,
Овладей, боец, оружием,
Потряси врага двудюжием,
Вкупе гренадерской выправкой.
Революционной выставкой
Превзойдешь воображение,
И в решительном сражении,
Сокрушив  эксплуатацию,
Подвигом сорви овацию!
Стань величественной бронзою,
Но отнюдь партийной бонзою,
Командором строгим каменным,
Символом эпохи пламенным.


Рецензии