Стена с картинами Ван - Гога

Стена моя белая - белая
Ван - Гогом с любовью украшена.
Подсолнухи там порыжелые,
Ночное кафе охрой крашено,

И стелется рожь золотистая
Под небом, где звёзды ромашками.
Любил мой художник неистово,
Пусть слыл чудаком - замарашкою.

Там ирисы в вазу поставлены
На вечность цветами нетленными,
Там небо ночное со стразами
И дом со ступеньками серыми.

Там в каждом штрихе его гения -
Энергия невероятная.
Стена моя белая - белая...
Любовь в ней его необъятная.

06.02.2019 год.


Рецензии