В небе месяц зародился

В небе месяц зародился,
По лазури вплавь пустился.
Он плывёт меж облаков,
К приключениям готов.
Хоть пока и не подрос,
Но отважен, как матрос.
Высоты он не боится,
Во всю прыть по небу мчится.
Расступитесь облака
От лихого моряка.


Рецензии