Февраль

Февраль не был никогда моим месяцем . Это что-то между чем-то ..ещё не ясным...но ты точно знаешь что будет светить яркое солнце ,очень скоро , ведь 28 дней не заставят тебя долго ждать .(время принятия решения/й)

В голове бордак , одним словом каша .
Время ,молчать .
Время молча скучать
Время ,молча скучать и любить
Время ,не чего не узнавать.,
И ни кому не чего не доказывать.
Время на учиться принимать
Все как есть ,
и главное близко к сердцу не воспринимать.

#краткийфевраль #короткийпост
 


Рецензии