Я не скажу тебе Прощай!

Я не скажу тебе «Прощай!»
Ведь очень больно расставаться.
Скажу, как будто, невзначай:
«Давай, хоть изредка встречаться!»

Пускай по-дружески, пускай!
Пускай всего за чашкой чая..
Я не скажу тебе «Прощай!» -
Тебе я встречи назначаю.

И пусть бегут, бегут года,
Как снег, растаявший весною.
Ты только знай, что я всегда
Перед тобою дверь открою.

Пускай по-дружески, пускай,
Но ты придёшь ко мне внезапно.
Я не скажу тебе «Прощай!» -
Ведь жизнь кончается не завтра!

И пусть любовь ушла от нас,
Давай останемся друзьями.
И в этот наш тяжелый час
«Прощай» не встанет между нами.

Пускай по-дружески, пускай!
Пускай всего за чашкой чая.
Я не скажу тебе «Прощай!» -
Тебе я встречи назначаю.


Рецензии