Рассвет

Растаял весь ночной покров,
Все звезды, все планеты.
Зоря коснулась облаков,
Им бросив самоцветы.

Покрасил небо вмиг рассвет,
В роскошный алый цвет.   
Потом все краски он собрал.
В изысканный букет.

Леса проснулись и трава,
Аккорды взяли птицы.
Реки блестят как зеркала,
День мчится в колеснице.

Обычный час, обычный день,
Он поплывет рекою.
Быть может в этот новый день,
Мы встретимся с тобою.


Рецензии