Ты войдёшь

Ты войдёшь, как всегда, с улыбкой,
О любви своей нежно скажешь.
Счастье кажется мне так зыбко,
Что становится страшно даже!
Ты обнимешь меня за плечи
И прижмёшь к себе крепко-крепко.
Я зажгу в этот вечер свечи
И держать буду счастье цепко.
Лаской нежной тебе отвечу,
И тревоги свои забуду.
Я любовью наполню вечер
И навеки счастливой буду.


Рецензии