Друзья уходят...

Друзья уходят чаще в мир иной,
Дороги те известны только Богу.
Они уходят на заслуженный покой,
Ведь каждого жизнь приведёт к порогу.

Как больно расставаться и терять
Людей,с которыми душа едина.
Других уже в сей мире не сыскать,
Они в сердцах навек неповторимы.

Придет рассвет, опустится закат,
Но люди эти не заглянут на чаёк.
Нельзя купить жизнь другу на прокат,
Не возвратить тот славный наш мирок.

Покойтесь с миром близкие друзья,
Вам память вечная и теплые слова.
Пусть пухом лёгким будет вам земля.
За всё, за всё простите вы меня.


Рецензии