Мужу

Он, любовь.
Он, мое вдохновение.
Он, родной.
Он, любимый.
Он, мой.
В жизни грешной, мое прегрешение.
Мои слезы,
Мой смех,
Моя боль.
Мой, учитель.
Мой, брат.
Мой, любовник.
Мой, наставник.
Мой, свет.
Моя, тьма.
Все, что есть у меня,
Все, от Бога.
Лишь, от Дьявола
Слабость твоя.
Ты, бессилен пред ним.
Ты, повержен.
Он, ликует, что ты побежден,
Но, он будет
Он, будет повержен.
Под незримым твоим копьем.


Рецензии