Осенний этюд

Тайно плавятся летние краски,
Это осень колдует в лесу...
Разных листьев красивые связки,
От неё я на память несу.

Словно солнышко вдруг согревает,
Так прекрасен осенний каприз!..
Ах, листва озорливо взлетает,
Золотистым дождём снова вновь!


Рецензии