И Бог создал различных тварей

По тротуару шёл,на встречу мне мужик,
Он докопался до моего головного сего наряда,
,,По что ты шапку красную одел''-Cказал с укором,
В ответ ему-Зачем ты чёрную одел?,,Так надо.''
И я тут просто обалдел,он лезет на рожон зараза.

И очень странно не уж то красный цвет так возбуждает?
Да,что тут удивительного в жизни разные быки,
Им только тряпицу красную ты покажи,у них вся чувственность взлетает,
Глаза нальются кровью,а там неизвестно,что ждёт их впереди.

Не стал я припираться и слова кидать,
А то знамо,как бывает,слово за слово,
Потом уж в жар кидает и понеслось.
Я благодарен Богу в мудрости его,
Прощаю,что же ту поделать,возможно могло бы быть беде,
Но разум всё ж сильнее чувств надменных.

И Бог создал различных тварей,
Конечно мужичок конечно не виноват,
То бес его попутал после водки,
Да получил он от мужика откат.
А водка может быть прозрачна,как слеза,
Ты несколько кристалликов в бутылку кинь,
И через месяц увидишь жижу чёрную на дне,
Вот где зарыт бесовский,скрытый клад.

Та скрытая энергия проникает в голову,
И человек он сам себе не рад,
Он лезет в драку,как буйный вертоград,
Да сыплются удары кулаков его,как град,
А чёрная энергия по организму всё порхает.

Вино на радость нам дано,не надо пить дрянные суррогаты,
А соблюдать,как положено одно-культуру употребления однако,
И если б я президентом был,то запретил бы всякое дерьмо.
Кто пил,тот будет пить,оставить водку и хорошее вино,
Начинается всё с малого,сначала пиво и джин-тоник,
Потом захватывают малого и он в сетях алкогольного романа,
Потом фанфурики,аптечные настойки всех мастей,увы-пом и буд ни счесть!

Потеряны друзья,работа и жена,
Гор-топ с утра у киоска день и ночь дежурит,
И скажут-,,Мы напились вчера,вот это да!''
От солнца глаз бомжа так жмурит,
Потом жмуром его зовут,в могилу опускают,
И песни прощальные поют и вспоминают, он был,как град!
Вся жизнь проходит,как дикий,жёсткий маскарад,
Простой сей люд,беззубый рот и этому он рад!


Рецензии