Без тебя тянулись долго дни печальные мои

Без тебя тянулись долго
Дни печальные мои,
Но знаю твёрдо:
Ты придёшь, недолго ждать осталось.
Тогда запляшет сердце в ритме вальса вновь,
Но буду помнить я,
Что ты опять уйдёшь, оставив одного меня;
Но облик твой хранить я буду в памяти своей,
Как верность мне когда-то ты хранила.


Рецензии