Что ты сделал для вселенной?

А что ты сделал для вселенной,
Что вдруг она должна помочь?!
Ты с постоянством переменным
Молился, но кидался прочь,

Когда вдруг нужен был кому-то,
Когда ты душу мог спасти,
Но непричастен был как-будто
Беду чужую отвести?

Постой! Не будь же равнодушным!
Ведь мир спасёт лишь доброта.
Здесь каждый чей-то самый лучший!
А слёзы - это не вода..

Призыв, надеюсь, мой услышишь
И мимо горя не пройдёшь.
Люби наш мир, пока ты дышишь!
Цени же всё, пока живёшь!

14.12.2018


Рецензии