Чертяка рыжий. Песня

Чертяки рыжего всегда я вижу силуэт
Когда в квартире у себя включаю свет -
И так, на протяжении стольких лет,
Мне от видений этих спасу нет!

Припев:
А этот рыжий наглый кот,
Сметену, сливки только жрёт.
У наших дояров у сук,
Лакать привык он прямо с рук!
Но!
Похож стал котик на чертА -
Ему уж мисочка мала!
С ведра он сливки стал лакать
И сатане стал помогать!
 
2.
ГраждАне! Я один вообще такой?
И этот чёрт в охоте лишь за мной?
Иль запугал он нашу всю страну?
Когда ж объявим всем чертям войну! ???

Его у нас ведь знает стар и млад!
У всех давно в печёнках этот гад!
У всех уже он словно в горле ком,
В любой проникнуть он сумеет дом!

Припев:
А этот рыжий наглый кот,
Сметену, сливки только жрёт.
У наших дояров, у сук,
Лакать привык он прямо с рук!
Но!
Похож стал котик на чертА -
Ему уж мисочка мала!
С ведра он сливки стал лакать
И сатане стал помогать!

P.S. ( читать как обычный стих)

Он вроде как-то затихал
И сильно нас не доставал.
Уж думал нет его давно,
Считал не всплывёт "оно"!

Вот это рыжее вонючее .авно!

Но!...

Вновь этот Рыжий чёрт всю воду баламутит.
Страны электросчётчик падла к плюсу крутит.
Вновь весь нервирует россейский наш народ.
Опять нам жить спокойно сука не даёт!

Чёрт!!!

Припев:
А этот рыжий наглый кот,
Сметену, сливки только жрёт.
У наших дояров у сук,
Лакать привык он прямо с рук!
Но!
Похож стал котик на чертА -
Давно уж мисочка мала -
С ведра он сливки стал лакать
И сатане стал помогать!


Рецензии