Мур-мяу

Неизвестно вдруг откуда
Появилось это чудо:
Глазки – кнопочки блестят,
Огонечками горят!
На колени мне присело
И тихонечко запело:
Мур-мур да мяу-мяу –
Приласкай скорей меня-у!
Шерстку нежную поглажу,
Драгоценную поклажу
Я в корзинку положу,
Маме- кошке унесу.


Рецензии