Ухожу за болота тропою

Ухожу за болота тропою,
За туманную хрупкость ветвей,
Словно прошлым дыша тишиною
Преддекабрьских пасмурных дней.

Позабудется многое вскоре
Об одном только не забывай
Я любила тебя, как море
Любит солнце манящее вдаль,

Я любила тебя, как птицы
Перелётные любят весну,
Я любила тебя, как девицы
Любят Осени пёстрой листву.

Ты о многом забудешь вскоре
Я не скоро забуду тебя.
Пусть живёт между нами море,
Пусть живёт нелюбовь твоя.

Но пока этот Мир мне снится
И я чувствую сердцем боль
Пусть летят перелётные птицы,
Разлюбить тебя не неволь.


Рецензии