Солнце Крыма

Солнце встаенет, день настанет, радость жизни к нам придет.   Порошенко  на банере  весь завянет от выпитой водки  и на коленях к магазину, похмеляться поползет, мне банере не висеть,  я свою кандидатуру не выдвигаю на выборы в Украине. Я живу в городе Севастополе и радуюсь нашей наступающей Крымской весне у меня во дворе зацвели подснежники 6 го февраля.


Рецензии