Внучек мой родной, золотой...

Внучек мой родной, золотой,
Я, просто, тебя обожаю...
Для меня ты такой дорогой,
Встречи с любовью ожидаю...
Поздравлю тебя с Днём рождения,
Испеку тебе вкусный тортик...
Наблюдать буду с умилением,
Как отправляешь его ты в ротик...
Расти здоровым и сильным,
В школе отлично учись ...
Всегда оставайся счастливым,
И никогда не ленись....

6 Февраля 2019 г.


Рецензии