В рассвете утренней зари

В рассвете утренней зари
Лучи Земли коснулись,
Чтоб песню мы запеть смогли,
И просто улыбнулись.

Пусть будет новый день хорош,
Красив, и чист, и светел.
Пребудет - жизнь, исчезнет - ложь
На голубой планете.


Рецензии