Ожидание весны

Мы с нетерпением ждем весны,
Лицо своё подставляя солнцу.
Глаза устали от белизны,
Увидеть зелень пора в оконце!

Одеть бы платье полегче сейчас!
На каблуках порхать по аллеям.
Весна все желанья исполнит подчас,
Она на подарки щедра, поверь мне!

И лёгкой походкой с заманчивым взглядом
Ворвётся весна в город наш наконец!
И соберёт всех любимых рядом,
И обвенчает немало сердец!


Рецензии