Зачем тебе всё то богатство...

Зачем тебе всё то богатство,
Что нажито за бедных счёт?
Зачем тебе всё это злато,
Когда в душе ты мразь и тварь?
Как не понять вам, чиновники скупые,
Что наживаться на спинах бедняков –
Это низость, за которую мы крест несём?!
Это вам в усадьбах и домах богатых хорошо,
И не понять вам того,
Что мы с бедного детства познаём.


Рецензии