Привет! Скажу тебе

Привет! Скажу тебе с утра.
Привет! Скажу я среди дня.
Привет! Скажу тебе я вечерком .
Привет! Мой самый милый человек.

Привет! Пошлю тебе я SMS
Привет! Скажу когда ответишь мне.
Привет! Лови на почту ты его.
Привет! Горячий шлю его тебе.

Привет! Пусть между нами города.
Привет! Пусть разделяют нас моря.
Привет! Когда и время не одно.
Привет! Моя душа сейчас с тобой.

Привет! Я ближе быть к тебе хочу.
Привет! Его тебе всегда дарю.
Привет! Прими прошу ты мой привет,
Его теплом своим согрел.

Мы полетим с тобой в высь .
Чтоб быть поближе нам к звёзде ,
Что светит ночью в темноте.
Что светит днём для нас с тобой.

Мы полетим, чтоб видеть мир,
Чтоб посмотреть как он красив.
Чтоб мы с тобою могли всегда,
Спокойно крикнуть, те слова.

Привет! Мы скажем с высока.
Привет! Мы звездам скажем как всегда.
Привет! Всегда ответим просто тем,
Кто нам пришлет с тобой привет.

Привет! Скажу я на заре.
Привет! Скажу, когда обед.
Привет! Скажу я вечерком,
Когда с тобою ждём мы сон.

Привет! Скажу тебе поверь всегда,
Когда приду тебе я в снах.
Привет! Прими прошу ты мой,
Чтоб в сердце был всегда твоем.

Привет! Обдует он как ветерок.
Привет! Глоток он воздуха порой.
Привет! Я передам его тебе,
Ведь сердцем он моим согрет.

Привет! Скажу тебе всегда.
Пусть может рядом нет тебя.
Пусть может ты и далеко,
Но в сердце есть сейчас моем.

Автор: Владимир Острый


Рецензии