Множитель

Пытались как-то жить полезнее,
Но это всё не в глаз, а в бровь.
Останется одна поэзия,
Одна останется любовь.
Дни продолжают извержение
Коктейлем блага и вреда,
Но лишь в поэзии решение.
Всё остальное – ерунда,
Что жизнью называться просится,
Хотя сама не такова.
Любовь как множитель выносится,
А то, что в скобках – трын-трава.


Рецензии