Начни созидать

В огне камина, что пылает
Безумным пламенем мечты,
Письмо надежды догорает,
Перечеркнув желанья, сны.

Вот так малейший луч надежды
Вмиг пеплом может стать,
Пока ты мило, безмятежно
Наивно что-то будешь ждать.

Скрывая все души порывы,
Мы не достигнем ничего,
Вперёд идти, пока мы живы
Стремиться взять от жизни все!

Стерев запреты, все засовы,
Забыть о том, что суждено,
Создать себе свои основы
И жить как хочешь - не дано!

Лишь сам создать себе удачу,
Фортуны поворот, твои
Лишь руки смогут, это значит,
Начни работать! Ну, твори!


Рецензии