И это единственно правильное решение!

И всё равно я ставлю на зеро,
Хоть и грязно оно неимоверно!
Но это ведь глазное Бога дно.
К нему пристать не может даже скверна!

"Из грязи в князи" выдвигает нас,
Выталкивая временем наружу.
И гегемон его, рабочий класс,
Готов служить тому в любую стужу!..


Рецензии