С. Е

В этом мире пустом и порожнем,
Что качается, словно листок
Я всего лишь случайный прохожий,
Но пройти мимо просто не смог.

Я пытался лечить и воро'шить,
Или просто стоял в стороне.
Никого не хотел огоро'шить,
И полезным хотел быть стране.

Может быть получилось немного.
Я к известности всяк не стремлюсь,
Я стою у родного порога
И люблю мою разную Русь.


Рецензии