Мне есть, что вспомнить

Жила, как птица перелетная,
И не смотрела я назад,
Неслась дорогою раздольною,
Не поворотишь время вспять.

Припев:
Мне есть, что вспомнить, что припомнить,
И на судьбу я не грешу,
Мне нужно только прыгнуть в омут,
Чтоб очутиться вновь в строю.

Решусь на это ли, не знаю,
Но знаю, что хочу опять,
Играть до одури, сгорая,
И фишки бешено метать.

Припев.

У вас веселая компания,
А веселиться я люблю,
И прожигать дни без раскаянья
Я с удовольствием начну.

Припев.


Рецензии