Я от тебя отрекусь

А я от тебя отрекусь!
Судьба ты совсем не моя.
И больше уже не вернусь
В тот дом,где были ты и я.

А я от тебя отрекусь
И сегодня,и навсегда.
И снова уж я не решусь
Увидеть тебя никогда.

А я от тебя отрекусь,
Ведь ты мне совсем не нужен.
Но лишь только порою грусть
Со мною грустно закружит.

А я от тебя отрекусь!
Совсем про тебя забуду!
На зов твой я не отзовусь,
Тебе отвечать не буду.

А я от тебя отрекусь!
От всего,что было с тобой.
И я никогда не вернусь.
Ты не станешь моей судьбой.

    24 декабря 2006


Рецензии