Вернутся вновь они весной

Вновь перезвоном журавлиным
Наполнен синий небосклон.
Они летят,курлыча,клином,
В их сердце множество тревог.
Они летят туда,где лучше.
Туда где солнышко теплей.
Их сердце тянет яркий лучик
Красивым шёпотом полей.
Где-то раскинулись дубравы,
Шумят зелёною листвой.
Мы провожаем грустным взглядом.
Они вернутся лишь весной.


Рецензии