ЭХОМ

Эхом отдаётся везде твоего,
Сердца стук для меня,
Кругами разошлись на воде ,
твоего лица черты ,
Это крик и этот крик—
Не сдержать — ни кому…
И сквозь хрип,тот милый голос—
Не узнать — ни кому…

Это ты,это я — это все кто узнал—
Что такое Любовь после смерти
Что такое Любовь после смерти,
Это я , это ты — в земле мечты—
А над землёй царит—
Любовь после смерти……

Все в этой жизни ищут,
Контраст для себя,
Составляют схемы
Серых и белых дней,
Но у судьбы,есть на это—
Свой календарь,
В эти дни над нами,
Смеётся — печаль……

Это ты, это я— это все кто успел,—
Узнать что такое Любовь,
Узнать что такое Любовь…
Это я ,это ты— осколки старой мечты,
Как следы для новых шагов……

Холодных слёз,жестокий дождь—
   Прольётся по щекам,
И не найти покоя в этом мире,
Тем кто остался — жить продолжать,
Наш долг святой —
—тех кто ушёл — вспоминать — ………

декабрь 1992…


Рецензии