Заветная Ромашка

Когда пройду по солнечной поляне,
Засыпанной ромашками вокруг,
Невзгоды пропадут в волшебное сиянье,
И радость на душе наступит вдруг!Сорву одну, прижму ее я к сердцу,
Вдохну ее душистый аромат!
Ромашка ,
Ты открой мне счастья двердцу,
И выведи меня в чудесный сад!

Заветная Ромашка-
Одна как я, бедняшка,
Давай-ка погадаем любовь!
Мы выясним кто любит?
И кто нас не полюбит?
Разделим вместе все печали вновь!

Чудесный сад- любви-
Он бесконечен!
Он счастье-Мира каждому даёт!
И тот, кто там живёт всем обеспечен,
И этот символ каждый бережет!
Ромашка, я тебя век не забуду,
Надеюсь, что увидимся мы вновь!
Ромашковое поле разсади повсюду,
Чтоб каждый сохранил свою любовь!


Рецензии