Отложила ревность на потом

Не ревную, но ревнует сердце!
Я слышу быстрый стук внутри,
Ещё мнговение и перегреться,
Скорей холодный душ включи.

У ревности свой вкус и краски,
И ритм жизни вихрем мчит.
Хотела я твоей любви и ласки,
Но что в душе опять гудит?

Где запятая? И где начало?
Все мысли помешались в ком.
В твоих руках любовь познала,
И отложила ревность на потом.

29.01.2019


Рецензии