Будят искры из чар

Будет ноль, будет два,
Будят смсок гора.
Будит ночь, будит жар,
Будят искры из чар.

Крестик есть, нолик есть,
На доске рисуешь месть.
Совесть есть, так ты прости.
Расторяются нули.

(Ответное на "Ноль")
29.01.2019


Рецензии