Опустилась ночная прохлада

Опустилась ночная прохлада,
на поселок, пруды и луга,
На скамейке старинного сада,
я сижу ожидая тебя.

Месяц в небе неспешно гуляет,
"ковш"пытается звёзды ловить,
Приходи поскорей, дорогая,
нам придётся его заменить.      

Опустилась ночная прохлада,
на посёлок, пруды и луга,
По аллеям старинного сада,
мы гуляли с тобой до утра.

Мне разлука не стала отрадой,
я приехал   в посёлок родной,
На скамейке любимого сада
ожидает девчонку другой.

Мы давно, уж, своё отлюбили,
ветер жёлтой играет листвой,
Нам на смену пришли молодые
и скамейка не будет пустой.

 5-7 февраля 2019 г.

 


Рецензии
Очень трогательно и романтично,Юрий!Просится романс.С уважением,Анна.

Анна Головачева   12.04.2019 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! Успехов Вам и здоровья желаю, счастья личного!

Юрий Прокашев   12.04.2019 19:21   Заявить о нарушении