Сказки. Азбука для женщин. Буква Ш

Его энергии хватит на троих.
И по пятам за ним идет... Дурная слава!
О нем! Хочу я написать свой стих.
Коль в нашей сказке принц - крутого нрава.

Вы думаете? Родился он таким?
Да нет же! С детства славным был парнишкой.
И домочадцами... Он был любим!
И в шортиках по саду бегал с книжкой.

А в школе нахвалиться не могли!
Так хорошо! Прилежно! Он учился.
От всех забот его все... Берегли!
А после школы. На принцессе он женился.

И тут возжа! Под "хвост ему попала".
Связался! С нехорошими людьми.
И злую шутку. Судьба, там, с ним сыграла.
И стало принцу уже... Не до любви.

Он стал похож на сумасброда.
Ясность сознанья... Потерял!
Ему нужна была. Свобода!
-Как надоело все! -он часто повторял.

Принцесса возмущаться стала...
-Любимый! Что произошло?
-Ты, знаешь?! Все! Меня достало!
Время гульнуть! Наверное... Пришло!

-Ты что творишь? У нас же - дети!
-Ой! Заткнись! Прошу тебя... Не ной!
-Ты мне скажи! Три дня! Где был? ТЫ!
-Молчи, ты дура... А то уйду в запой!

-Или в тайгу... Уеду! С другом!
Или поеду... В Астердам!
-Да-а-а! Когда-то был для меня... Супругом!
Теперь и грош! За тебя... Не дам!

Случаются метаморфозы у нас весеннею порой.
Наш принц, как будто не женатый!
Но он - женатый! И он - ШАЛЬНО-О-Й!!!

                P.S.

                Если хочешь? Жить, как на вулкане?
                То тебе прямая дорога... К нему!
                Будешь жить, как "буря в стакане"!
                Ты все-таки... Идешь?! Тогда тебя... Я не пойму!!! 


Рецензии