Комедия и трогедия

Трогедия – та пьеса, где друг друга
Все трогают. Но персонажей рвёт,
И оборот сценического круга
Вниз головою их перевернёт.
Аплодисменты, водка да икра,
Усталость сбросим способом знакомым.
Не легче ведь в комедии играть,
В массовке тел, сплетающихся комом?


Рецензии