О Свет! О Свет! Ты Свет моих очей!

О Свет!О Свет!Ты свет моих очей!
Стою я светом окруженный,
Одною музой вооруженный стихи пишу скорей,
Да пусть горит нетленною звездой,
В порыве страсти незабвенной,
Ты откровенность сладостных ночей,
И вся любовь и милость сердца,
Люблю тебя сильней,сильней,
В начале,как всегда тебе все комплементы,
Ты радость,счастье всех ключей,
И милость стихотворного порыва,
Как мне легко в лобзании твоём,
И в чувствах радуга вся семицветна,
И в небо мы влетим конкретно,
Она обнимет сладостно крылом,
Любить давай же друг друга беззаветно!


Рецензии